O Prime Rib é ótimo para assar no churrasco, no forno, na chapa e também na frigideira, fica sempre macio e muito saboroso!
Essa receitinha você vai amar!
PRIME RIB NA MANTEIGA!
Ingredientes:
2 peças de prime rib (cerca de 700 g cada)
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de manteiga
pimenta do reino
sal grosso
MODO DE PREPARO:
Comece por secar as peças de prime rib com um guardanapo e temperar com o sal e a pimenta.
Leve ao fogo alto uma frigideira grande (de preferência de ferro ou antiaderente) e coloque a manteiga para derreter. Adicione o Prime rib Novilho Bruda e sele por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o fogo para médio-baixo e deixe a carne fritar por mais 10 minutos de cada lado, jogando manteiga nela de vez em quando para ajudar à suculência.
No final acrescente o alho picadinho, deixe por mais 1-2 minutos e pode servir!