Joelho de porco (Eisbein)

Tempo de Preparo: 20 minutos Ingredientes: 2 joelhos de porco sem sal 4 cebolas médias cortadas em gomos 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 3 dentes de alho descascados 3 folhas de louro 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de páprica doce 1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã Modo de preparo: Coloque em uma panela grande os joelhos de porco, as cebolas, ½ xícara (chá) de cheiro-verde, o alho, o louro, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o vinagre. Junte 6 litros de água fervente ou até cobrir os joelhos de porco. Tampe e cozinhe por 4 horas ou até a carne ficar bem macia (desmanchando e saindo dos ossos). Durante o cozimento retire a espuma que forma na superfície. Retire do fogo. Tire os joelho de porcos e separe somente a carne. Volte para panela com o molho para o fogo e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e despeje o molho em uma peneira, aparando em uma tigela. Sirva com a carne de joelho de porco. Disponha o restante do cheiro-verde. Dica Bruda: O acompanhamento ideal é repolho refogado e batatas cozidas! Fica uma delícia.
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